So-net無料ブログ作成
検索選択

牡蠣のアヒージョ [魚介]


DSC06573.jpg

材料
牡蠣
ニンニク
鷹のつめ
オリーブオイル
塩コショウ

ポイント
牡蠣はよく洗って、テフロンなどくっつかないフライパンで空いり。
水分が飛んでふっくらしたら塩コショウ、アヒージョ鍋に並べてオリーブオイルを注ぎ、
ニンニク、鷹のつめを乗せて火にかける。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: