So-net無料ブログ作成

さばのバルサミコ風味 [魚介]


DSC06574.jpg

材料
さばの缶詰(オリーブオイル)←見たレシピでは生
ジャガイモ
オリーブオイル
バルサミコ 大さじ1
タイム(生)←なかった
塩コショウ 

今回使った缶詰はコチラ。



ポイント
さばをフライパンで温める。タイムがあったらここで投入。
オリーブオイルをキッチンペーパーでふき取って、バルサミコを入れる。
さばに絡める。

ジャガイモはレンジで蒸して半分に。
さばを乗せて出来上がり。
タイムがなかったので、見た目に小口ネギで対応。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0