So-net無料ブログ作成
検索選択

タコとオリーブのアヒージョ。 [魚介]


DSC06240.jpg

材料
タコ
オリーブ瓶詰め
ニンニク
オリーブオイル
鷹のつめ


ポイント
タコ、オリーブ、ニンニク、鷹のつめを入れて、塩をほんの少し、オリーブオイルをたっぷり入れて火にかけ、
グツグツしてきたら出来上がり!

もちろんバゲットと一緒に。この日は牡蠣のバター焼きもおいしかった。
DSC06238.jpg


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: